АВСТРИЯ
БРАЗИЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ЕГИПЕТ
ИНДОНЕЗИЯ
ИТАЛИЯ
ЛАТВИЯ
МЕКСИКА
ОАЭ
СИНГАПУР
ТАИЛАНД
ТУРЦИЯ
ХОРВАТИЯ
ЧЕХИЯ
ЮАР
БОЛГАРИЯ
ВЕЛИКОБРИТАНИЯ
ГРЕЦИЯ
ИНДИЯ
ИСПАНИЯ
КИПР
МАЛАЙЗИЯ
НИДЕРЛАНДЫ
ПОРТУГАЛИЯ
СЛОВЕНИЯ
ТУНИС
ФРАНЦИЯ
ЧЕРНОГОРИЯ
ШВЕЙЦАРИЯ
ЯПОНИЯ
 
ВИЗЫ
АВСТРИЯ
Перечень документов, необходимых для оформления визы:

1. ОЗП подписанный владельцем (срок действия паспорта не менее 3 месяцев со дня окончания предполагаемой поездки). При наличии 2-х действующих загранпаспортов необходимо предоставить оба паспорта.

2. Две цветных фото размером 3,5х4,5 на голубом фоне (размер лица должен составлять 70- 80%объема фотографии) сделанные за последние 6 месяцев.

3. Анкетные данные. Обязательно указание дат предыдущего посещения стран Шенгенского соглашения!!!
Личная подпись туриста в анкете в пункте 48. Если подпись туриста не совпадёт с подписью туриста в паспорте, туриста могут вызвать на личное собеседование, могут поставить отказ в визе.


4. Справка с места работы о доходах на фирменном бланке, с указанием занимаемой должности, с переводом на немецкий или английский язык (обязательно).

5. Индивидуальным частным предпринимателям необходимо предоставить:
- cправку с места работы о доходах на фирменном бланке, с указанием занимаемой должности, с переводом на немецкий или английский язык (обязательно),
- копию лицензии,
- копию свидетельства о регистрации,
- справку из налоговой инспекции о доходах в оригинале (с переводом на немецкий или английский язык обязательно).

6. В том случае, если выезжают пенсионеры, школьники, студенты, домохозяйки, лица с низкими доходами, необходимо предоставить выписки с банковских счетов или справку с места работы с указанием доходов спонсирующего лица и гарантийное письмо о финансовых гарантиях оплаты тура (с переводом на немецкий или английский язык без нотариального заверения).

7. Студентам и школьникам предоставить
- справку из учебного заведения (с переводом на немецкий или английский язык).
- cправку с места работы одного из родителей. Письмо от родителей, подтверждающее, что они оплатят все расходы на путешествие детей.

На время летних каникул студентам:
- ксерокопию зачётной книжки и студенческого билета



8. Детям ( до 18 лет) необходима ксерокопия свидетельства о рождении, с переводом на немецкий или английский язык.

На детей, вылетающих с одним из родителей или другим сопровождающим лицом, предоставляется копия нотариально заверенной доверенности от остающегося родителя (родителей) на русском языке (с переводом на немецкий или английский язык без нотариального заверения).

9. Если это не первый загранпаспорт, необходимо предоставить предыдущий паспорт или его ксерокопию.

11. Действующая бронь с валидатором или ксерокопия авиабилета.

Консульство Австрии оставляет за собой право потребовать дополнительные документы или вызвать на собеседование.

Срок подачи документов не позднее, чем за 10 рабочих дней до начала поездки.

В сезон срок подачи документов может увеличиваться.
 
consul@tula.net
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ | О НАС | ЗАКАЗ ТУРА | АВИАПЕРЕЛЕТЫ | VIP-ОБСЛУЖИВАНИЕ | ЛЕЧЕНИЕ | ПРИЕМ В ТУЛЕ