АВСТРИЯ
БРАЗИЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ЕГИПЕТ
ИНДОНЕЗИЯ
ИТАЛИЯ
ЛАТВИЯ
МЕКСИКА
ОАЭ
СИНГАПУР
ТАИЛАНД
ТУРЦИЯ
ХОРВАТИЯ
ЧЕХИЯ
ЮАР
БОЛГАРИЯ
ВЕЛИКОБРИТАНИЯ
ГРЕЦИЯ
ИНДИЯ
ИСПАНИЯ
КИПР
МАЛАЙЗИЯ
НИДЕРЛАНДЫ
ПОРТУГАЛИЯ
СЛОВЕНИЯ
ТУНИС
ФРАНЦИЯ
ЧЕРНОГОРИЯ
ШВЕЙЦАРИЯ
ЯПОНИЯ
 
ВИЗЫ
ГРЕЦИЯ
1. ОЗП, действительный не менее 6-ти месяцев со дня окончания предполагаемой поездки. При наличии 2-х действующих загранпаспортов необходимо предоставить оба паспорта.

2. 2 цветные фотографии размером 3,5 Х 4,5 без уголка, за последние 6 месяцев.
(с 28/03/2005 греческие шенгенские визы выдаются с фотографией)

3. Ксерокопия заполненных страниц внутреннего паспорта.

4. Справка с места работы, на оригинальном бланке, с указанием должности, оклада, профиля работы компании, времени, в которого Вы работает в занимаемой должности, годового дохода, а также того, что поездка совпадает с очередным оплачиваемым отпуском.

5. Справка из банка о наличии валюты (оригинал и копия) или справка об обмене валюты (не старше 3 месяцев на момент оформления визы) из расчета 50 долларов США на один день пребывания или справка об обмене валюты.

Для пенсионеров - ксерокопия пенсионного удостоверения, справка с места работы (с указанием рабочего телефона, адреса, должности и оклада) спонсирующего лица, с его письменными финансовыми гарантиями.

6. Выезжающим пенсионерам, школьникам, студентам, домохозяйкам, лицам с низкими доходами, предоставить дополнительные документы, подтверждающие кредитоспособность:
- гарантийное письмо с места работы об оплате тура, - выписки с банковских счетов или кредитных карт - гарантийное письмо от спонсора и его справку с места работы, с приложением ксерокопий документов, подтверждающих родственные связи между спонсором и спонсируемым лицом.

7. Заполненная анкета для получения визы в страны Шенгенского соглашения (обязательно указание кода города и не менее двух контактных телефонов);

Для детей до 18 лет:

1. Оригинал свидетельства о рождении с вкладышем.

2. 1 цветная фотография 3,5х4,5

3. Оригинал доверенности на выезд от родителей(родителя)

4. Ксерокопию российского паспорта заполненных страниц от родителя, дающего согласие на выезд ребёнка.

5. Справка с места учебы.

Для детей, выезжающих с 3-м лицом в согласии на выезд необходима ссылка на 22-ю статью.
Подача документов не менее чем за 7 рабочих дней.

Посольство оставляет за собой право увеличить или уменьшить сроки оформления визы.

Граждане, проживающие в следующих регионах:

1. Краснодарский край
2. Ростовская область
3. Ставропольский край
4. Ингушетия
5. Карачаево - Черкесия
6. Кабардино - Балкария
7. Адыгея
8. Алания
Оформляют визы в Новороссийске.


Граждане проживающие в городах/регионах:
1. Псков
2. Великий Новгород
3. Архангельск
4. Карелия
5. Мурманск
Оформляют визы в посольстве Санкт-Петербурга
 
consul@tula.net
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ | О НАС | ЗАКАЗ ТУРА | АВИАПЕРЕЛЕТЫ | VIP-ОБСЛУЖИВАНИЕ | ЛЕЧЕНИЕ | ПРИЕМ В ТУЛЕ