АВСТРИЯ
БРАЗИЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ЕГИПЕТ
ИНДОНЕЗИЯ
ИТАЛИЯ
ЛАТВИЯ
МЕКСИКА
ОАЭ
СИНГАПУР
ТАИЛАНД
ТУРЦИЯ
ХОРВАТИЯ
ЧЕХИЯ
ЮАР
БОЛГАРИЯ
ВЕЛИКОБРИТАНИЯ
ГРЕЦИЯ
ИНДИЯ
ИСПАНИЯ
КИПР
МАЛАЙЗИЯ
НИДЕРЛАНДЫ
ПОРТУГАЛИЯ
СЛОВЕНИЯ
ТУНИС
ФРАНЦИЯ
ЧЕРНОГОРИЯ
ШВЕЙЦАРИЯ
ЯПОНИЯ
 
ВИЗЫ
КИПР
Для граждан Российской Федерации:

1.ОЗП (срок окончания действия не менее 3-х месяцев со дня окончания поездки)

2. анкетные данные

3. 1 фотография 3х4

4. ксерокопия первой страницы ОЗП

5. справка с места работы

Для молодых девушек

Справка с места работы обязательна!!! Если заработная плата не достаточна или девушка не работает, нужна справка с места работы от спонсора (родственника) + спонсорское письмо + подтверждение родства.

Посольство Кипра в Москве оформляет въездные визы всем гражданам СНГ (туристам из стран Прибалтики виза не нужна), а также иностранным гражданам, для которых не действует безвизовый въезд:

Перечень необходимых документов для оформления визы иностранным гражданам:

1. 1 фотография 3х4

2. Паспорт, действительный в стране проживания туриста (заполнены графы фамилия и имя, номер паспорта, пол, дата рождения, гражданство, дата выдачи и срок окончания действия паспорта; паспорт должен иметь чистую страницу для оформления визы; в паспорте обязательна личная подпись владельца).

3. справка с места работы

Паспорт должен быть действительным не менее 3-х месяцев со дня прибытия на Кипр.

6. Для детей до 18 лет, отправляющихся в поездку без родителей, требуются свидетельство о рождении (копия) и нотариально заверенные доверенности от обоих родителей (копия).

Если невозможно предоставить доверенность от одного из родителей (в случае развода, смерти и т.д.), необходим соответствующий документ о разводе, смерти, личная книжка матери-одиночки и т.д. (копии).

При вылете в аэропорту на паспортном контроле необходимо иметь при себе оригиналы всех доверенностей!

7. Дети, достигшие 16-летнего возраста, должны иметь свой заграничный паспорт.

8. Анкета стандартного образца

9. если в паспорте нет шенгенских виз, нужна копия старого паспорта с визами.

Срок подачи документов – 7 рабочих дней

 
consul@tula.net
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ | О НАС | ЗАКАЗ ТУРА | АВИАПЕРЕЛЕТЫ | VIP-ОБСЛУЖИВАНИЕ | ЛЕЧЕНИЕ | ПРИЕМ В ТУЛЕ