АВСТРИЯ
БРАЗИЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ЕГИПЕТ
ИНДОНЕЗИЯ
ИТАЛИЯ
ЛАТВИЯ
МЕКСИКА
ОАЭ
СИНГАПУР
ТАИЛАНД
ТУРЦИЯ
ХОРВАТИЯ
ЧЕХИЯ
ЮАР
БОЛГАРИЯ
ВЕЛИКОБРИТАНИЯ
ГРЕЦИЯ
ИНДИЯ
ИСПАНИЯ
КИПР
МАЛАЙЗИЯ
НИДЕРЛАНДЫ
ПОРТУГАЛИЯ
СЛОВЕНИЯ
ТУНИС
ФРАНЦИЯ
ЧЕРНОГОРИЯ
ШВЕЙЦАРИЯ
ЯПОНИЯ
 
ВИЗЫ
МЕКСИКА
1.ОЗП должен быть действителен не менее 6 месяцев с момента возвращения

(оригинал паспорта нужен на 2 дня при сдаче документов и при получении разрешения на въезд на 4 рабочих дня)

2. Ксерокопия первой страницы ОЗП и страниц с визами, если ОЗП новый, то ксерокопия старого паспорта с визами.

(новые ОЗП при отсутствии старых с визами - Посольством не принимаются)

3. 3 фотографии на человека.

(для детей от 6 лет до 14 лет, вписанных в паспорт родителя, обязательно наличие фотографий)

4. Авиабилеты с фиксированными датами вылета и возврата

(ксерокопия подтверждающей брони при сдаче документов, оригинал – при получении)

5. Справка с места работы, с указанием должности, времени, с которого Вы работаете в данной компании; годового дохода (в месяц не менее 500 $) и того, что поездка совпадает с очередным оплачиваемым отпуском.

(В случае поездки членов семьи минимальная сумма, которая должна фигурировать в документах, касающихся банковских счетов и месячных доходов увеличивается на 25% для каждого члена семьи)

6. Заполненная анкета с подписью выезжающего.

7. Документы, подтверждающие кредитоспособность:

Копия международной кредитной карты (Visa, Master Card, American Express), действующая не менее 6 месяцев, с текущим сальдо не менее 1000$ и выписка по счёту за 3 последних месяца. (Если предоставлена одна выписка на супругов с разными фамилиями – ксерокопия свидетельства о браке)

8. Копии документов, подтверждающие наличие недвижимости

9. Для детей до18 лет:

- копия свидетельства о рождении;

Для выезжающих с одним из родителей:

- ксерокопия нотариально заверенного соглашения с передачей полномочий второму родителю;

Для выезжающих без родителей:

- ксерокопия нотариально заверенного соглашения с передачей полномочий третьему лицу или на самостоятельный выезд без сопровождающих.

Срок оформления визы – 30-45 дней
Консульский сбор - 40$
 
consul@tula.net
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ | О НАС | ЗАКАЗ ТУРА | АВИАПЕРЕЛЕТЫ | VIP-ОБСЛУЖИВАНИЕ | ЛЕЧЕНИЕ | ПРИЕМ В ТУЛЕ