АВСТРИЯ
БРАЗИЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ЕГИПЕТ
ИНДОНЕЗИЯ
ИТАЛИЯ
ЛАТВИЯ
МЕКСИКА
ОАЭ
СИНГАПУР
ТАИЛАНД
ТУРЦИЯ
ХОРВАТИЯ
ЧЕХИЯ
ЮАР
БОЛГАРИЯ
ВЕЛИКОБРИТАНИЯ
ГРЕЦИЯ
ИНДИЯ
ИСПАНИЯ
КИПР
МАЛАЙЗИЯ
НИДЕРЛАНДЫ
ПОРТУГАЛИЯ
СЛОВЕНИЯ
ТУНИС
ФРАНЦИЯ
ЧЕРНОГОРИЯ
ШВЕЙЦАРИЯ
ЯПОНИЯ
 
ВИЗЫ
НИДЕРЛАНДЫ
Документы, необходимые для оформления визы

Документы, необходимые для оформления визы

1. Заграничный паспорт, действительный не менее 3 месяцев после окончания действия визы. При наличии 2-х действующих загранпаспортов необходимо предоставить оба паспорта.

2.
 Две  цветные фотографии (3х4 на каждого человека, включая детей).

3. 1 заполненная анкета для получения визы в страны Шенгенского соглашения (если ребенок вписан в паспорт и едет с родителями, то на него анкета не заполняется).

4. Доказательство кредитоспособности (справка об обмене валюты из расчета не менее 50 Евро на каждый день тура или копия кредитной карты с выпиской из банка о состоянии счета).

5. Справка с работы должна быть на фирменном бланке с реквизитами (адрес и телефон организации обязательны)
  и оригинальной печатью организации за подписью генерального директора и главного бухгалтера.

В справке с места работы должны быть указаны: 1) должность; 2) дата поступления на работу; 3) месячная з/п; 4) фраза, что в такой-то период данный человек будет находиться в оплачиваемом отпуске с сохранением за ним рабочего места. Сроки поездки должны укладываться в отпускной период. Справка должна быть выдана не раньше, чем за месяц до подачи документов в посольство.

6. Бронь или копия билета туда и обратно с точно проставленными датами.

7. Страховка.

8. Копия внутреннего паспорта (только заполненные страницы, каждый разворот отдельно на листе формата А4).

9. Для ребенка, выезжающего с одним из родителей требуется согласие второго родителя на вывоз ребёнка (доверенность должна быть заверена нотариально).

Документы следует подавать, не менее чем за 7 рабочих дней до поездки. С апреля 2001 года в Голландском посольстве консульский сбор берется во время подачи анкет и, в случае отказа или аннуляции поездки - не возвращается.

С 1 октября 2001 года личное присутствие для всех туристов ОБЯЗАТЕЛЬНО (исключение - дети до 12 лет).

 

 
consul@tula.net
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ | О НАС | ЗАКАЗ ТУРА | АВИАПЕРЕЛЕТЫ | VIP-ОБСЛУЖИВАНИЕ | ЛЕЧЕНИЕ | ПРИЕМ В ТУЛЕ