АВСТРИЯ
БРАЗИЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ЕГИПЕТ
ИНДОНЕЗИЯ
ИТАЛИЯ
ЛАТВИЯ
МЕКСИКА
ОАЭ
СИНГАПУР
ТАИЛАНД
ТУРЦИЯ
ХОРВАТИЯ
ЧЕХИЯ
ЮАР
БОЛГАРИЯ
ВЕЛИКОБРИТАНИЯ
ГРЕЦИЯ
ИНДИЯ
ИСПАНИЯ
КИПР
МАЛАЙЗИЯ
НИДЕРЛАНДЫ
ПОРТУГАЛИЯ
СЛОВЕНИЯ
ТУНИС
ФРАНЦИЯ
ЧЕРНОГОРИЯ
ШВЕЙЦАРИЯ
ЯПОНИЯ
 
ВИЗЫ
СИНГАПУР
1. ОЗП, действительный не менее 6 месяцев со дня окончания предполагаемой поездки.

2. 2 фотографии 3Х4 или 4Х6, сделанные за последние 6 месяцев.

3. Анкетные данные.

4. Выписанные оригиналы авиабилетов Сингапур и далее (в случае, если туристы приобретают авиабилеты самостоятельно)

Транзит без визы разрешён до 96 часов, при наличии авиабилетов и паспорта с визами в третью страну дальнейшего следования.

Максимальный срок пребывания в Сингапуре по туристической визе - 5 недель

Срок подачи документов – 7 рабочих дней.

Служба иммиграционного и пограничного контроля Сингапура приняла решение разрешить гражданам СНГ въезд на территорию Сингапура без визы в случае транзита в третью страну.

Для этого гражданам СНГ необходимо:


1. Следовать через Сингапур в третью страну;

2. Иметь при себе действительный заграничный паспорт, подтвержденный авиабилет из Сингапура в третью страну, документы, необходимые для въезда в третью страну (включая визу), и достаточное количество средств, для пребывания в Сингапуре;

3. Выехать в третью страну в течение 96 часов;

4. Выполнять все необходимые требования для въезда в Сингапур. Как и во всех остальных случаях, окончательное разрешение на въезд в Сингапур дается по усмотрению сотрудников пограничной службы на пунктах въезда

Документы, необходимые для открытия транзитной визы по прилёту:

1. Загранпаспорт, действующий не менее 6 месяцев со дня выезда из Сингапура.
2. Заполненная иммиграционная карта .
3. Авиабилеты, подтверждающие вылет пассажира в третью страну в течение 96 часов.
4. Заполненная таможенная декларация.
5. Туристический ваучер на наземное обслуживание в Сингапуре.


Транзитная виза в Сингапур оформляется бесплатно. Наличие документов подтверждающих вылет в третью страну не гарантирует получения транзитной визы. Транзитная виза выдается на усмотрение пограничного офицера, и даёт право на пребывание на территории Сингапура в течение 96 часов.


Документы, необходимые для оформления визы в Консульстве Сингапура в Москве:

1. Загранпаспорт, действующий не менее 6-ти месяцев со дня въезда в Сингапур.

2. Анкеты, заполненные на английском языке, в 2 экземплярах. Если ребёнок вписан в паспорт к одному из родителей, то его данные вносятся в отдельную анкету .

3. Фотографии, размером 4 х 6 (цветные), по 2 фотографии на персону.

4. Ксерокопия доверенности на вывоз ребёнка, если ребенок едет с одним из родителей или в сопровождении посторонних.

5. Приглашение от принимающей стороны или туристический ваучер .

6. Выписанные билеты.

Срок оформления визы - 4 рабочих дня.

Стоимость оформления визы – 35 у.е.


Будьте внимательны! Консульство Сингапура оставляет за собой право изменять сроки изготовления виз, без предварительного предупреждения.

Общие требования к документам:
1. Наличие подписи владельца в паспорте.
2. При оформлении визы, срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня въезда в Сингапур.
3. Дети с 14 лет должны иметь свой загранпаспорт.
4. Дети до 14 лет могут иметь свой паспорт или должны быть вписаны в паспорт родителей. На вписанных в паспорт детей старше 6 лет должна быть вклеена фотография.
5. В паспортах иностранных граждан должна стоять виза РФ, для граждан Белоруссии, Молдовы и Украины необходима регистрация на территории РФ .
Срок действия регистрации по месту пребывания на территории РФ должен быть не менее 90 суток.
 
consul@tula.net
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ | О НАС | ЗАКАЗ ТУРА | АВИАПЕРЕЛЕТЫ | VIP-ОБСЛУЖИВАНИЕ | ЛЕЧЕНИЕ | ПРИЕМ В ТУЛЕ