АВСТРИЯ
БРАЗИЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ЕГИПЕТ
ИНДОНЕЗИЯ
ИТАЛИЯ
ЛАТВИЯ
МЕКСИКА
ОАЭ
СИНГАПУР
ТАИЛАНД
ТУРЦИЯ
ХОРВАТИЯ
ЧЕХИЯ
ЮАР
БОЛГАРИЯ
ВЕЛИКОБРИТАНИЯ
ГРЕЦИЯ
ИНДИЯ
ИСПАНИЯ
КИПР
МАЛАЙЗИЯ
НИДЕРЛАНДЫ
ПОРТУГАЛИЯ
СЛОВЕНИЯ
ТУНИС
ФРАНЦИЯ
ЧЕРНОГОРИЯ
ШВЕЙЦАРИЯ
ЯПОНИЯ
 
ВИЗЫ
ТУРЦИЯ
Визовые формальности для граждан разных стран при въезде в Турецкую Республику:
Для граждан стран: Россия, Белоруссия, Украина, Молдова, Грузия, Армения, Азербайджан, Туркменистан, Таджикистан, страны ЕС (в том числе Кипр, Литва, Латвия и Эстония) и Латинской Америки, Норвегия, Швейцария, США, Канада.
Виза оформляется по прилету при наличии туристического ваучера***
Для граждан стран: Сербия Черногоря, Босния и Герцеговина (до 30 дн.), Болгария , Хорватия (до 60 дн.), Израиль (до 90 дн.), Казахстан и Кыргызстан (до 30 дн.), Страны Аравийского полуострова (ОАЭ, Катар, Бахрейн, Кувейт)
Виза не требуется (на указанный срок пребывания)
Для граждан стран: Китай, Узбекистан*, страны Южной и Юго-Восточной Азии (Индия, Вьетнам, Таиланд, Бангладеш, Непал, Филиппины и др.), Египет и другие страны Африки
Визу можно получить: В Москве при наличии ксерокопии регистрации на территории РФ, 1 анкеты на русском или английском языке, 1 фото (3 х 4). Срок оформления – от 3-х рабочих дней (для некоторых стран сроки увеличиваются до 7-14 рабочих дней)

Консульский сбор составляет 20 долл. США **

* - граждане Узбекистана и Беларуси должны иметь в паспорте штамп МВД (разрешение на выезд за границу).

** - Консульский сбор взимается также с детей любого возраста (даже если они вписаны в паспорт родителей). Для несовершеннолетних необходима копия свидетельства о рождении.

*** - стоимость визы по прилету составляет 20 у.е. (в евро – для стран ЕС, в долл. США – для остальных стран), в том числе для детей любого возраста (даже если они вписаны в паспорт родителей)

Дополнительная информация:
Срок действия загранпаспорта должен быть не менее 3-х месяцев со дня окончания тура.
Дети до 14 лет могут иметь собственный загранпаспорт или должны быть вписаны в паспорт родителей (в последнем случае с 6 лет необходима фотография ребенка в паспорте родителей). Дети с 14 лет должны иметь собственный загранпаспорт.
Дипломатические и служебные (паспорт моряка и проч.) паспорта для туристических поездок не действительны! (Необходима нота из МИД РФ с дальнейшем самостоятельным оформлением визы в консульстве)
 
consul@tula.net
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ | О НАС | ЗАКАЗ ТУРА | АВИАПЕРЕЛЕТЫ | VIP-ОБСЛУЖИВАНИЕ | ЛЕЧЕНИЕ | ПРИЕМ В ТУЛЕ