АВСТРИЯ
БРАЗИЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ЕГИПЕТ
ИНДОНЕЗИЯ
ИТАЛИЯ
ЛАТВИЯ
МЕКСИКА
ОАЭ
СИНГАПУР
ТАИЛАНД
ТУРЦИЯ
ХОРВАТИЯ
ЧЕХИЯ
ЮАР
БОЛГАРИЯ
ВЕЛИКОБРИТАНИЯ
ГРЕЦИЯ
ИНДИЯ
ИСПАНИЯ
КИПР
МАЛАЙЗИЯ
НИДЕРЛАНДЫ
ПОРТУГАЛИЯ
СЛОВЕНИЯ
ТУНИС
ФРАНЦИЯ
ЧЕРНОГОРИЯ
ШВЕЙЦАРИЯ
ЯПОНИЯ
 
ВИЗЫ
ЮАР
Как и во всех других международных поездках, въезжающий в ЮАР должен иметь действующий паспорт. Приезжающие из Российской Федерации для въезда в страну или транзита через нее должны иметь действующие визы.

Следует отметить, что при рассмотрении любого обращения максимальный период ожидания составит 10 дней.

Документы, необходимые для получения визы
- Действующий загранпаспорт (срок действия паспорта не менее 1-го месяца на момент выезда из ЮАР; обязательное наличие не менее 2-х чистых страниц в паспорте)
- Фотография размером 3 х 4
- Российский паспорт - копии страниц, где есть пометки (ФИО, кем выдан, все имеющиеся фотографии, семейное положение, дети, место жительства). Ксерокопия должна быть выполнена следующим образом: на каждом листе по 4 паспортных разворота.
- Справка с места работы туриста с указанием его должности, даты приема на работу, заработной платы и период предоставленного отпуска. Справка должна быть выдана на бланке организации за подписью руководителя и заверена печатью.
Для студентов и школьников необходимо представить справку из учебного заведения о том, что учебная часть не возражает против отсутствия на занятиях.
- Выписка с банковского счета или справка о покупке дорожных чеков или валюты.
- Бронирование авиабилетов с обратной датой (распечатка)
- Оплата консульского сбора производится при подаче документов
- Для получения визы (после ее одобрения) предъявляются оригиналы или ксерокопии авиабилета с обратной фиксированной датой.

Лицам, не достигшим 21 года, необходимо представить нотариально заверенное письмо от родителей, что они не возражают против выезда ребенка в ЮАР. Также должно быть предъявлено свидетельство о браке родителей, свидетельство о рождении ребенка и их копии. В случае выезда несовершеннолетнего лица с одним из родителей необходимо предъявить нотариально заверенное письмо от второго родителя.
В случае необходимости посольство оставляет за собой право запросить дополнительные документы и информацию.
Консульский отдел Посольства ЮАР:
Москва, Гранатный переулок, д. 1; тел.(095) 540 1177, факс (095) 255-78-93
 
consul@tula.net
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ | О НАС | ЗАКАЗ ТУРА | АВИАПЕРЕЛЕТЫ | VIP-ОБСЛУЖИВАНИЕ | ЛЕЧЕНИЕ | ПРИЕМ В ТУЛЕ